中時_傳遞分享溫暖 堅持手作美味

2016年4月9日(星期六)  /消費情報 C7

「包東西.包子舖」日前(2日)舉辦牆面彩繪活動。特地邀請豐文創藝術家Blues,以「分享」為主題,替店面外牆進行公益彩繪,為牆面注入藝術氛圍。

「包東西.包子舖」名稱的由來,是經營團隊希望可以改變大家對包子饅頭的傳統印象,大膽嘗試多種創新的口味、打破規則,融合東方的技術與西方的元素,名符其實的做到包東包西、包東西,例如:你能想像一下,將西方的提拉米蘇、包進東方的包子中嗎?嘗試各種元素的可能性,研發出創新、多元化的豐富口味,店長黃婉舒強調:「在產品的部分,我們堅持採用天然的食材,手工製作老麵發酵的包子饅頭,並積極嘗試創新的口味,透過各種分享的行動,傳送溫暖到每一個人手中」。

當天配合兒童節規劃「親子手作包」體驗活動,邀請家長帶著小孩一起來參加,讓孩子動手體驗製作食物,在模仿中學習,認識食材、餡料,從動手做的過程中,了解每樣食物是辛苦製作而來,品嚐自己辛苦製作的包子,養成孩子珍惜食物的正確觀念,也藉此活動讓親子關係更加緊密!

相關新聞網址:http://life.taiwan368.com.tw/e_news.php?id=4982

 

包東西 包子鋪 傳遞分享溫暖 堅持手作美味_中國時報_160409_裁切