Upaper_傳遞分享溫暖
堅持手作美味

2016年4月8日(星期五) /今日最夯

一間從成立理念到營運模式都以愛為出發的包子店,今(105)年3月開始,佇立在新北市中和區的巷弄。「包東西.包子舖」由一群善心人士共同集資創立,店長黃婉舒強調:「在產品的部分,我們堅持採用天然的食材,手工製作老麵發酵的包子饅頭,並積極嘗試創新的口味,透過各種分享的行動,傳送溫暖到每一個人手中」。

秉持為善不欲人知的理念,不對外公開姓名,希望透過愛心分享的經營形式來回饋社會,正式營業後的第一個行動,就是「打包幸福計畫」,從今年1月開始,每月提供10萬元的「蒸愛包子」餐盒,免費送給低收入戶、獨居老人、單親小孩…等社會角落有需要的弱勢朋友;也透過學校與世界展望會兒少中心、失親兒福利基金會等社福團體,讓更多弱勢家庭獲得溫飽。而「包東西.包子舖」也鼓勵民眾一起響應公益,透過購買待用券的方式,將熱騰騰的包子轉換成溫暖人心的力量,讓助人的愛心無限發酵。

包東西 包子鋪 傳遞分享溫暖 堅持手作美味_Upaper_160408_裁切